VSM писал(а):Да хер ее знает

А радиатор кондиционера не мог пробить??? Защитная сетка стоит???anmaris писал(а):Кто подскажет, почему может вытечь фреон? У меня вытек после двух дней стояния на даче. Сел в машину, завел, а через 1-2 минуты из под капота повалил вонючий пар, в салоне тоже завоняло химией. Я так понял, что парил вытекший и попавший на коллектор фреон? Это мое мнение, т.к после этого кондей стал дуть теплым воздухом. А еще травило воздух. Я так думаю что это какой то обратный клапан, и скорей всего из него же выдавило и фреон. Он стоит внизу, слева от коллектора. Может кто то что подскажет по данной ситуации?
У моего соседа на Хонде Элемент, все было так же - проехал дальнюю дорогу, оставил машину, а утром завел и пар из под капота, вонь......короче, как у тебя. Оказалось пробил радиатор кондера какой-то железякой.....почему вытек не сразу, не понятно.anmaris писал(а):Сетки нет, но я не думаю, что пробил радиатор кондея, уж как то это все неожиданно, не мог же я его пробить стоя на месте, скорей всего действительно что то со шлангом. Почему я сказал что это фреон, я сегодня звонил на сервис и мне сказали что вытек именно он, меня удивило как они уверенно об этом говорят, завтра я к ним поеду и они будут смотреть что там.
Сегодня был у официалов! Толком ничего не сказали. Сказали только то, что сработал защитный клапан, через него вытек фреон, но почему никто не знает, такая ситуация у них первый раз. Сделали запрос в Москву, что им делать, то ли клапан менять, то ли еще что... сказали что ответ придет через 2-3 дня. Обрадовали только тем, что это гарантийный случай! Вот пока и все что я узнал.anmaris писал(а):Кто подскажет, почему может вытечь фреон? У меня вытек после двух дней стояния на даче. Сел в машину, завел, а через 1-2 минуты из под капота повалил вонючий пар, в салоне тоже завоняло химией. Я так понял, что парил вытекший и попавший на коллектор фреон? Это мое мнение, т.к после этого кондей стал дуть теплым воздухом. А еще травило воздух. Я так думаю что это какой то обратный клапан, и скорей всего из него же выдавило и фреон. Он стоит внизу, слева от коллектора. Может кто то что подскажет по данной ситуации?
Mixa, я думаю это конструктивная особенность, так как в конструктивных особенностях автомобиляMixa писал(а):Ребят, у кого американец, без климата. У вас тоже печка летом не выключаться, дует постоянно тепленьким, если не пользоваться кондеем? Хочу найти причину этого. Может это только на машинах с климатом.
я наткнулся на такую фразу: "Охлаждающая жидкость не поступает вAndreyPI писал(а):Сегодня наткнулся у себя в компутере на книжулю, нарытую в инете в период моих тягостных размышлений и сомнений "брать или не брать Галант". Тогда она мне, честно говоря, ничем не помогла. А вот сейчас, как владельцу, представляется достаточно любопытной. Поэтому представляю ее на рассмотрение уважаемому сообществу. Вот ссылка:
Просмотреть файл
Ну у нас кондей тоже без обратной связи. Он отключается только по датчику давления хладагента. А регулирование происходит, за счет подогрева воздуха. Плюс перераспределение потоков воздуха. А кондей мало того просто включается кнопкой, так его невозможно принудительно отключить в положениях на стекло и на стекло и ноги. Хоть при этом и не горит лампа. Какой умник так придумал? В других машинах он тоже включается принудительно в этих положениях, так его же можно и отключить нажав на кнопку, а тут фиг вам, хоть тумблер коряч. А печку вообще отключить нельзя! И если при быстрой езде она почти не греет, то в пробках, а я почти всегда в пробках, она напрягает. Скажешь включить кондей? Блин от него через час глаза так пересыхают жопа. Вот и еду я с этим автоматическим не "тупорылым" кондеем, хоть на улице и холодно, нажму кнопочку, остынет чуть, выключу и так всю дорогу.abaurin писал(а):............Комплектация чуть беднее, чем Galant S08, с тупорылым кондеем без обратной связи..............
По поводу "у нас" имеются разночтения:Mixa писал(а):Ну у нас кондей тоже без обратной связи.
Ну я же написал, через час уже глаза начинают сохнуть от кондея. И потом Нахрена он мне когда на улице холодно? Я понимаю в жару. Да и лишние 1,5-2 литра на сотню. Ведь не жарко за окном.RUSilaVlad писал(а):Mixa
А я вот как-то не запариваюсь совершенно с отключением кондея - выставляю комфортную температуру и поток в начале поездки и всё. А уж как оно охлаждает-нагревает воздух мне пофикОно делает свою работу и делает ее хорошо - мне комфортно
Еще раз повторяю, датчик температуры управляет только подогревом воздуха и перераспределением потоков в зависимости от отношения заданной температуры и реальной. При этом охлождение при включенном кондее идет всегда. Этот воздух потом заново подогревается.abaurin писал(а):По поводу "у нас" имеются разночтения:Mixa писал(а):Ну у нас кондей тоже без обратной связи.
http://img-fotki.yandex.ru/get/26/bauri ... 5bde_L.jpg
Опять же, сочувствую.
Постой часок в Московских пробках и поймешь какой воздух идет из печки забортный или нагретый. Обсуждалось тут http://club9g.ru/phpBB2/viewtopic.php?t ... 0%EE%EB%FCabaurin писал(а): Опять же, сочувствую. По поводу печки тоже (у меня при отключенном климате воздух идет уличной температуры).